MENU

河南大型礦用濕式溢流型球磨機較大型濕式球磨機有什麽不同?

发布时间:2018-09-07 18:14:37

國內大型、的球磨機生産廠家聚集在河南等地,其中河南地區的球磨機因性價比高而享譽全國。河南地區的球磨機種類多又好用,深受投資者的喜愛。河南球磨機分類比較豐富,其中

國內大型、的球磨機生産廠家聚集在河南等地,其中河南地區的球磨機因性價比高而享譽全國。河南地區的球磨機種類多又好用,深受投資者的喜愛。河南球磨機分類比較豐富,其中着重球磨机的磨矿方式可分为干式球磨机和湿式球磨机,湿式球磨机因磨矿效率较干式的高而销量好;而着重球磨机的排矿方式又可分为溢流型和格子型,溢流型的球磨机磨矿细度较格子型的高而多用于细碎阶段,河南球磨机厂家则将溢流型球磨机和湿式球磨机的优势结合在一起,研制出了湿式溢流型球磨机,这样既可以满足球磨机投资者的产量需求又可以提升产出的细度品质。近几年,矿山行业都在整合资源朝着大型化发展,因此大型的溢流型湿式球磨机市场前景更为广阔。

河南大型礦用濕式溢流型球磨機與大型濕式球磨機在本質上有何差異?

河南濕式球磨機采用濕磨的方式可將球磨機的節能效果、産量放大但是研磨細度不是高,相比較而言溢流型球磨機則給與球磨機更多的研磨機會和時間,因此溢流型的排礦細度都比較高(被廣泛應用于二階段磨礦中),河南球磨機廠家在濕式球磨機的結構基礎之上將排礦方式改進爲溢流型,這樣誕生了濕式溢流型球磨機,可以兼顧濕式球磨機在研磨耗能、産量方面的優勢和溢流型球磨機在研磨細度方面的優勢,因此要講大型濕式溢流型球磨機與大型濕式球磨機在本質上的區別是源于排礦結構的不同,致使研磨效果(研磨細度得到了很大的提升)相差很大。

大型礦用濕式溢流型球磨機與大型濕式球磨機在研磨效果上的不同

大型礦用濕式溢流型球磨機與大型濕式球磨機在結構上的不同,致使研磨效果千差萬別,當然也會與其他的因素有很大的關系,比如:設備配備功率、裝球量、筒體轉速、人爲因素等。在這裏假設是在理想的條件下,來單純地對比大型濕式溢流型球磨機和大型濕式球磨機在研磨效果的差異。

從球磨機的數據表可以鮮明地看出來,濕式溢流型球磨機和濕式球磨機在其他條件相同的情況下,出料粒度有了很明顯的提升。但是爲什麽當球磨機的其他各項參數都在明顯增大的情況下,研磨精度卻沒有很明顯的提高呢?這是因爲細度已經在高的情形下,再有所提升會比較困難,所以研磨細度並沒有大幅度的提高。

注:以上的兩個對比表格均是:一行的數據參數爲濕式球磨機,二行的數據參數爲濕式溢流型球磨機。

機器球磨機廠家,是一家專業、綜合性的廠家,幾十年如一日地致力于爲投資者提供研磨精度、産量高的球磨機,如您有需求,立即在線免費咨詢吧。

上一篇: 120目的煤渣磨粉機多少錢一台?産量多大?
下一篇: 立式磨粉機工作原理以及廠家推薦

相關推薦

(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i